sábado, 1 de enero de 2011

FELIZ 2011!!! Empezar con un poco de HUMOR!!!

Dicen que los espíritus que están mas cerca de la iluminacón, o ya iluminados profesan un extraordinario BUEN HUMOR!!
No es por ser pretencioso hoy, pero quisiera regalarles esta "Receta", que debe ser muy rica... aunque no queda claro...QUIEN ES EL "PAVO"!

Que tengasn todas/os ustedes un Bellísimo 2011!!
Con lo mejor que ustedes puedan desar para ustedes mismos, sus seres amados y la Madre Tierra, conciencia global integrante del TODO!

Mi camino es la alegría, la armonía, la salud, la abundancia, la memoria, la esperanza, la misión, la comprension, el aprendizaje, la humildad, el respeto, el desapego, el perdon, la sabiduría, la paz, la luz y por sobre todas las otras energía: el amor!


Mis metas son la iluminación y la ascencion con la humanidad, la Madre Tierra y los seres que la habitan!!


Jallalla hermanos!



I n laa ke ch!!



mandrake






PAVO AL WHISKY


INGREDIENTES :


- Un pavo de unos tres kilos, más o menos.

- Una botella de whisky.

- Unas tiras de panceta.

- Aceite de oliva.

- Sal y pimienta.



MODO DE PREPARACIÓN :

Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo,

salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.


Paso 2: Precalentar el horno a unos 180° durante 10

minutos.


Paso 3: Servirse un vasito de whisky para hacer tiempo.


Paso 4: Meter el pavo al horno.


Paso 5: Servirse otro vasito de whisky y mirar el horno con

ojos ligeramente extraviados.


Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, graddos y esberar

veinte binutitos.


Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.


Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y

echar un chodreto de pavo al güiski y odro chodreto a uno

bismo.


Baso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al

cerrar elorno,... bierda que queba...


Passsso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da

Kemadddura e ponerle al güiski y al bavo.


Passo 11: Intentarrr sentarssse en uda silla y serbirrse

unossss chupitoss bientras pasan los binutos.


Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrlo del

suelo con un trapo, embujandolo a un blato, bandeja o

sssimilarrr.


Faso 13: Romberse lacrisssma al refalar en la grasass.


Paaasoo 14: Indendar levantarse sin soltarrr la botella, y

dras varios indendos, decidirrr quedarsssse eeen el

ssssuelo.


bAsso 15: Appbbollar la potella y asdrastrarse hasta la

gama.


Paso 16: Despertarse a la mañana siguiente, tomarse 2 cafés

cargados, levantar el pavo y la botella del piso. Limpiar

todo y apagar el horno.



SHALÚ...

No hay comentarios.: