Dicen que los espíritus que están mas cerca de la iluminacón, o ya iluminados profesan un extraordinario BUEN HUMOR!!
No es por ser pretencioso hoy, pero quisiera regalarles esta "Receta", que debe ser muy rica... aunque no queda claro...QUIEN ES EL "PAVO"!
Que tengasn todas/os ustedes un Bellísimo 2011!!
Con lo mejor que ustedes puedan desar para ustedes mismos, sus seres amados y la Madre Tierra, conciencia global integrante del TODO!
Mi camino es la alegría, la armonía, la salud, la abundancia, la memoria, la esperanza, la misión, la comprension, el aprendizaje, la humildad, el respeto, el desapego, el perdon, la sabiduría, la paz, la luz y por sobre todas las otras energía: el amor!
Mis metas son la iluminación y la ascencion con la humanidad, la Madre Tierra y los seres que la habitan!!
Jallalla hermanos!
I n laa ke ch!!
mandrake
PAVO AL WHISKY
INGREDIENTES :
- Un pavo de unos tres kilos, más o menos.
- Una botella de whisky.
- Unas tiras de panceta.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
MODO DE PREPARACIÓN :
Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo,
salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2: Precalentar el horno a unos 180° durante 10
minutos.
Paso 3: Servirse un vasito de whisky para hacer tiempo.
Paso 4: Meter el pavo al horno.
Paso 5: Servirse otro vasito de whisky y mirar el horno con
ojos ligeramente extraviados.
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, graddos y esberar
veinte binutitos.
Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.
Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y
echar un chodreto de pavo al güiski y odro chodreto a uno
bismo.
Baso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al
cerrar elorno,... bierda que queba...
Passsso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da
Kemadddura e ponerle al güiski y al bavo.
Passo 11: Intentarrr sentarssse en uda silla y serbirrse
unossss chupitoss bientras pasan los binutos.
Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrlo del
suelo con un trapo, embujandolo a un blato, bandeja o
sssimilarrr.
Faso 13: Romberse lacrisssma al refalar en la grasass.
Paaasoo 14: Indendar levantarse sin soltarrr la botella, y
dras varios indendos, decidirrr quedarsssse eeen el
ssssuelo.
bAsso 15: Appbbollar la potella y asdrastrarse hasta la
gama.
Paso 16: Despertarse a la mañana siguiente, tomarse 2 cafés
cargados, levantar el pavo y la botella del piso. Limpiar
todo y apagar el horno.
SHALÚ...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario